Отзывы

Оставьте отзыв о работе транспортной компании Байкал-Сервис:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

завышенные цены

Apr 05, 2019  Ирина

добрый день. при оповещении о доставки груза не назвали адрес, в итоге приехала на станкостроителей, оказалось, что компания переехала, новый адрес еле нашли, ни вывески, ни указателей. по телефону вежливо говорят вас не слыышно и вешают трубку, пробовали с разных телефонов. оформили как 0,118 куба, дома перемерила коробку, оказалось 0,09, это как? хорошо в свою сторону приплюсовываете. зачем заказывать доставку у вас, если на 200 метров ближе находится пэк с меньшими тарифами, и лучшим местом расположения, больше к вам ни ногой.


Обман клиентов в расчетах

Nov 20, 2018  Иван

Байкал Сервис сотрудники в Таганроге постоянно обманывают клиентов!
Оформляются накладные. Потом ручкой приписывается большая сумма. Требуют оплатить большую сумму. Документы на большую сумму не выдают. Это постоянная практика. Многие клиенты в Таганроге вынуждены пользоваться не Байкал-Сервисом, а другими транспортными компаниями. Также много других нарушений: в кассе всегда говорят что нет сдачи; всегда настоятельно просят принять оплату без чека.
Вчера мне Ваш таганрогский сотрудник по телефону назвал одну стоимость. Сегодня привезли груз - сумма ручкой написана в два раза больше.
У меня есть все доказательства: аудиозапись первого звонка, показания моих сотрудников, накладная с приписанными ручкой цифрами.
Я Ваш постоянный клиент. Был до сегодняшнего дня.
Вынужден, как и другие предприниматели Таганрога, перевести обслуживание из БайкалСервис в другие транспортные компании.


Мошенники!

May 03, 2018  Альберт

При отправке груза говорят одни сроки и одну цену, которая обычно устраивает. На деле груз задерживают, на значительные сроки, цены накручивают почти в два раза! Отвратительная компания, испытал на своей шкуре!


Долгие..

Apr 20, 2018  Алексей

Очень долгие... Груз все время приходит с опозданием. Больше не свяжусь с этой компанией. И не кому не рекомендую


Apr 16, 2018  Олег

Пользуюсь услугами байкала регулярно. Постоянно высылают с разных точек страны. Ценник самый адекватный! По поводу аккуратности вопросов нет, приходит все целое. По срокам тоже все отлично. Обычно даже раньше обещанного приходит. Есть небольшой бардак при оформлении, то одно не работает, то другое. В остальном все устраивает.


Хуже некуда!!!

Mar 30, 2018  Екатерина

Заказали доставку ТК Байкал. Сначала все казалось идёт отлично. Доставка до адреса, цена ниже, чем на другие в городе. Но знали бы мы, насколько дороже она выйдет в итоге. Заказывали одежду. В итоне привезли в каком-то пакете открытом все, перемотанное скотчем. После вскрытия и проверки обнаружилось, что части вещей нет в посылке. В надежности отправителя уверены. Звонили в ТК для решения вопроса - в итоге там уверяют, что отправили запечатанную коробку!!! На громкой связи с курьером общались. Он тоже уверяет, что была запечатанная коробка, а не куча пакетов, которую мы получили. Больше никогда не закажем доставку этой компанией. К тому же и обещанные 3 дня доставки не соблюдены. Доставка 6 дней и не в обещанный день. Обещали в субботу, а курьер позвонил и привёз неожиданно в пятницу, когда никого не было дома. Пришлось везти посылку к родственникам, за что мы же должны были доплатить 380 рублей!!!


Jan 26, 2018  наталья

я шоке от этой компании,груз полностью разворовали.написала притензию,но буду писать на них в прокуратуру.кто хочет получить в сохранности груз,отправляйте другой компанией


Nov 22, 2017  Ирина

Ужасный сервис! Качество обслуживания очень стало низкое, абсолютно никакой клиентоориентированности и лояльности! Однозначно больше не будем пользоваться услугами этой транспортной, были постоянными клиентами, но с таким отношением больше никакого желания сотрудничества с этой транспортной компанией нет! Груз отправили из Москвы в Нижний Новгород, ожидаем прибытие, вдруг в день когда должны получить груз нам сообщают что машина сломана в Москве, и пока машина не отремонтируется груз не поедет, никто не может сказать когда груз будет в Нижнем. В результате наш долгожданный груз опоздал на 3 дня! Мало того, что в компании каким-то образом на мое и мой номер телефона заведено несколько карточек клиента с паспортными данными непонятно откуда взятыми, приехала забирать груз, а мне мало того что задержали в итоге ещё не на ту карточку оформили, где паспорт данные вообще не те, и такая ситуация уже была в этой компании где вроде все исправили, а по факту ничего не исправлено. В итоге снова задержка, простой машины ( вес 4 тонны на себе не увезёшь). Скидку за просроченную доставку никто не делает, а сумма за доставку такого груза очень приличная! И посодействовать в решении вопроса все в отказ!... Вообщем никому не рекомендую!!! Считаю что в наше время, когда идёт такая конкуренция во всех сферах нужно держаться за клиентов, а не отталкивать их! Желаю всем удачи и добра!


Хорошо. Обращусь еще.

Oct 10, 2017  Андрей

Отправляли мотоциклы из Питера в Сочи и обратно.
Все доехало в лучшем виде. Обрешетка правильная.
Из Москвы доставляют нам материалы для печати — тоже пока особых нареканий нет.


отзыв

Jun 23, 2017  ЛИДИЯ МИХАЙЛОВНА

Самая ужасная транспортная компания(полагаю больше подходит термин гараж),с которой мне пришлось столкнуться.Это был не мой выбор,а выбор интернет-магазина.Непонятные амбиции,иллюзорность своего величия и масштаба;создать,а не решить проблемы клиента-основные принципы работы данного гаража.Выбирая транспортную компанию,настоятельно рекомендую избегать контактов с Байкал-Сервис.И обязательно обратите на такое огромное количество негативных отзывов о данной конторе.


Транспортная компания Байкал-Сервис , USA 1.9 5.0 71 71 добрый день. при оповещении о доставки груза не назвали адрес, в итоге приехала на станкостроителе
Page:
123»